Как лечить молочницу, если врач не подтверждает диагноз?

Вопрос:

В течении 2-х лет пила оральный контрацептив, до этого 2 аборта, и уже последние 4 мес. мучаюсь молочницей. Это мой диагноз, но, к сожалению, врач говорит что это неспецифический вагинит. Делали анализ мочи и не нашли ничего.

Последние 2 мес. я заметила у себя что живот вырос, зуд, жжение , частое мочеиспускание, отечность ног, тяжесть в ногах, боль в спине при наклоне, по утрам особенно, вялость ужасная, боли в ногах, во рту белая слизь.

2 дня тому назад выпила овощной морковно-свекольный сок, после этого у меня сыпь на руках-ладони зудят.

Алена

Ответ:

Здравствуйте. Описанные вами симптомы не похожи на молочницу. Вам необходимо пройти полноценное обследование у гинеколога и терапевта. Вам следует исключить заболевания печени, злокачественные образования в животе и малом тазу, хронические инфекции.

Только узнав точный диагноз, врач сможет назначить вам адекватное лечение. Только грамотное лечение поможет вам улучшить состояние.

Виктория Гурштынович
Врач акушер-гинеколог

Закончила Белорусский государственный медицинский университет. Работает врачом акушером-гинекологом в 4-й женской консультации УЗ "1-я ГКБ" г. Минска. Специализируется на репродуктивном здоровье, детской и подростковой гинекологии.

Добавить комментарий