Может ли быть молочницей белый нарост на половых губах?

Вопрос:

Месяц назад на половых губах появилось раздражение. Не обратила внимания, так как бывает похожее после депиляции. Со временем состояние стало ухудшаться, и теперь постоянный зуд, а само раздражение увеличилось, на половых губах появился как будто нарост с белыми крапинками. Сама я нахожусь за границей в Китае, и возможность отправится к врачу будет только через две недели, когда я вернусь в Россию. Это может быть молочница? Что посоветуете сделать в данной ситуации. Очень переживаю, что все это уже очень затянулось. Помогите!!!

Лена, 21 год.

Ответ:

Здравствуйте. Непонятно какого цвета сам нарост. Для молочницы характерны выделения именно белого цвета. При поражении кожи действительно может появиться сначала корочка, а уже под ней образуется белый налет.

Как правило, выезжающие за рубеж оформляют медицинскую страховку и по ней имеют возможность получать медицинскую помощь в экстренных ситуациях. Будет лучше, если в обратитесь в медицинское учреждение, предусмотренное вашей страховкой. В любом случае вы не сможете выполнить мои рекомендации, если я назначу лечение. Продажа медицинских препаратов за границей производится по рецепту врача.

 

Один комментарий к статье «Может ли быть молочницей белый нарост на половых губах?»

  • 28.01.2014 в 21:50

    Стоит сдавать анализы, если у мужа обнаружились кандидоз и трихомоноз?

    Ответить

Добавить комментарий