Может ли появиться молочница после полового контакта, если девушка не изменяла?

Вопрос:

Добрый день! У меня и моей девушки не было интимной близости с 29 декабря по 6 января! После интимной близости 6 января числа 11 я начал чувствовать странные ощущения! Потом интимная связь 16-18 числа, а через 36 часов весь член распух и покраснел!

Пошел к врачу — говорит похоже на молочницу! Моя девушка жаловалась на боли 3-4 января! 5 уже пошла к доктору, обнаружили хламидиоз и уреаплазмоз!

И вот у меня вопрос: если у нас все было хорошо, а потом после 6 — начались проблемы, как я уже писал выше, то, может быть, она мне изменила? Какое-то чувство подсказывает мне, что она с кем-то переспала! Дикое ощущение смены флора и отторжения! Да и прошло пять дней после интимной близости 6 числа и начались проявления, ну а потом, видимо, болячка вошла во вкус и после очередного интимной близости, через короткий срок, начались настоящие боли позывы пописать — весь член облез раза три! Настоящая грязь! Не могу поверить, что это просто из-за дисбактериоза или грязи, или белья нечистого! Резкая смена флоры! Что вы думаете об этом? Молчит — не признается! Я, конечно, все понимаю, но дураком тоже быть не хочу!

Евгений

Ответ:

Здравствуйте, Евгений. Невозможно точно подтвердить ваши предположения. И кандидоз, и уреаплазмоз, и хламидиоз могут долгое время бессимптомно находиться в организме, как женщины, так и мужчины. Данные инфекции могут проявляться в момент сильных стрессовых переживаний, на фоне иммунных нарушений и при гибели собственной микрофлоры.

Если накануне проявления болезни вы поссорились, принимали антибиотики или болели, то вполне могли появиться данные симптомы и без измены со стороны девушки.

Добавить комментарий