После интимной близости появились белые точки на члене и кожа как-будто слезла, чем лечить?

Вопрос:

Здравствуйте! Такая вот проблема: после того как была близость с супругой, на следующий день было очень дискомфортно в области члена, ещё через день я обратил внимание, что у меня с члена, с самой головки и крайней плоти слезает очень тонкий слой кожи, под ним появилось покраснение которое щиплет, плюс на крайней плоти белые точки!Что может быть и как это лечить, так как нет возможности попасть к врачу из-за плотного графика!

Ответ:

Здравствуйте. Ваше здоровье гораздо важнее плотного графика, стоит попросить отгул, пусть даже неоплачиваемый и посетить уролога. Описанные вами симптомы вполне могут быть признаком серьезной инфекции, лечение будет определяться возбудителем болезни, так при грибковых инфекциях будут неэффективны обычные антибиотики, а при ЗППП совершенно неэффективны антимикотики. Универсальных средств для борьбы со всеми возбудителями болезней на данный момент существует.

Для того чтобы определить с чем связаны покраснение, зуд, появление белых точек, необходим осмотр и анализ мазка из уретры. Вам необходимо посетить уролога.

Виктория Гурштынович
Врач акушер-гинеколог

Закончила Белорусский государственный медицинский университет. Работает врачом акушером-гинекологом в 4-й женской консультации УЗ "1-я ГКБ" г. Минска. Специализируется на репродуктивном здоровье, детской и подростковой гинекологии.

Добавить комментарий