После лечения ангины на клиторе и половых губах появились белые язвочки, что это такое?,

Вопрос:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хотя бы примерно, что это, так как в ближайшее время врача посетить не могу! У меня была гнойная ангина лечила антибиотиками, в это время шла менструация, после двух дней менструации стало больно сидеть, на клиторе и малых половых губах вылезли белые язвы, очень болезненные, не могла сидеть от жуткой боли.

Лечилась Полижинаксом, Депантолом и Метрогилом (он снимал боль) язвочки зажили, но желтые выделения и опухоль клитора не проходит, то есть проход в вагину почти закрыт! Это продолжается уже вторую неделю! Половой партнер первый и один уже очень давно, что это может быть скажите пожалуйста!

Алина 17 лет

Ответ:

Здравствуйте. Связь симптомов с приемом антибиотиков вероятна при молочнице. Тем более, что вы описываете белые язвочки. Но отсутствие эффекта от лечения настораживает. Либо у вас молочница протекает в тяжелой форме, либо заболевание вызвано другой флорой.

Вам необходимо как можно скорее обратиться к гинекологу для полноценного обследования и лечения. К сожалению, определить, чем именно вызваны ваши симптомы, можно только на основании анализа вагинального мазка.

Добавить комментарий