Проблема с молочницей. Хочу узнать правильно ли меня лечат?

Вопрос:

Здравствуйте. У меня проблема с молочницей. Две недели назад сходила к врачу. Был зуд, жжение и боль во время полового контакта. Доктор сказал молочница, взяли мазок. После назначил Залаин свечи один, после недели еще один. А после того как пришли анализы назначил лечение. Хочу узнать, поможет ли это лечение и правильно ли лечат. 6 таблеток ципроденк, 10 таб. Лакто G, winch 1 на первый день, вторую на 4 день и 3 на 7 день. Пимафуцин свечи 6 шт. И ева душ-спринцевание. Ева душ еще не купила. Не знаю, следует ли сделать спринцевание в домашних условиях. Еще хотела бы узнать, надо ли мужу принимать что то? У него жалоб нет. Но при молочнице, когда я не знала, был половой акт.

Anjela.

Ответ:

Здравствуйте! Во время лечения половая жизнь с презервативом. Мужу желательно принять однократно таблетку Дифлюкан. Спринцевания дома делать можно, это мягкое и безопасное спринцевание. Лечение правильное.

Виктория Гурштынович
Врач акушер-гинеколог

Закончила Белорусский государственный медицинский университет. Работает врачом акушером-гинекологом в 4-й женской консультации УЗ "1-я ГКБ" г. Минска. Специализируется на репродуктивном здоровье, детской и подростковой гинекологии.

Добавить комментарий