Сколько пользоваться свечами Микожинакс?

Вопрос:

Здравствуйте! В январе 2013 года я лежала в больнице с пиелонефритом, мне кололи антибиотики в течение двух недель. Был стресс. После чего у меня появились белые густые творожистые выделения, жжение и зуд при половом акте. Я сходила к врачу, сдала мазок, но результат оказался хорошим. Странно. Потом эти симптомы утихли, и за несколько дней перед месячными они опять появляются, уже в течение 6 месяцев так. Но выделения уже не такие творожистые, а прозрачные слегка густые. И небольшой зуд.

Сейчас у меня нет возможности сходить к врачу, т к. я переехала в другую страну. Купила вагинальные свечи «Микожинакс». Пользуюсь уже третий день. Сколько дней мне ими пользоваться представления не имею. Сейчас пошли слегка розовые выделения. Это нормально?

Марина

Ответ:

Здравствуйте. Срок лечения Микожинаксом указан в инструкции по применению препарата. Появление розовых выделений может быть признаком раздражения слизистой оболочки влагалища, появления эрозий на ней.

Постарайтесь найти возможность посетить врача. Самолечение может привести к неблагоприятным последствиям.

Виктория Гурштынович
Врач акушер-гинеколог

Закончила Белорусский государственный медицинский университет. Работает врачом акушером-гинекологом в 4-й женской консультации УЗ "1-я ГКБ" г. Минска. Специализируется на репродуктивном здоровье, детской и подростковой гинекологии.

Добавить комментарий