У меня недавно была «принудительная» интимная связь

Вопрос:

Марика

Здравствуйте.
Дело в том, что у меня недавно была «принудительная» интимная связь. После этого был дискомфорт, как то: зуд и белые выделения, но всё это было в течении трёх дней. Потом всё прекратилось. Но у парня с которым я сейчас встречаюсь вылезло раздражение в интимном месте.
Могли ли недосыпание, работа по 12 часов продавцом (не в смысле трудно, в смысле не подмыться, мало ем, снижение иммунитета) и грубое вмешательство возбудить молочницу и за три дня передать её парню…

Ответ:

Здравствуйте. Раздражение в интимном месте у вашего парня может не иметь никакого отношения ко всему произошедшему с вами, но ему все-таки стоит посетить доктора. Не все выделения из влагалища и признаки его воспаления говорят о молочнице. Это могут быть и другие инфекции. Если в настоящее время у вас имеет место дискомфорт, обратитесь к врачу для уточнения диагноза: есть необходимость в проведении лабораторных исследований. Перечисленные вами факторы вполне могут спровоцировать развитие симптомов молочницы. Статьи нашего сайта предоставят более полную информацию о молочнице и подскажут вам правильное решение: Заражение кандидозом; Молочница — полезные советы.

Добавить комментарий