У моей супруги молочница после рождения ребёнка

Вопрос:

Егор

Здравствуйте, у моей супруги молочница после рождения ребёнка. Ей после рождения ребёнка выписали какие то таблетки я точно не помню сказали их нужно пить ей и мне курс 51 день.Мы их выпили вроде бы прошло.Потом спустя пол года у неё опять появились белые творожные выделения, сухость внутри, неприятные ощущения при интимная связье и зуд. А у меня сушит головку чЛена, неприятный запах, белые выделения на головке чЛена, ещё я думаю что у меня от всего этого появляются незначительные боли в паху при ходьбе (иногда)либо в сидячем положении, боль не совсем резкая но вызывает опасения.Гигиену соблюдаем.

Врач моей супруги выписал ей свечи и флюконазол и сказал чтобы я принимал флюконазол вместе с ней.Скажите пожалуйста нам какое нужно приобрести эффективое средство для полного устранения этой проблемы.

Ответ:

Выходом из сложившейся ситуации может стать исключительно комплексный подход к вашему обоюдному лечению под наблюдением врача. Выбор эффективного средства возможен в случае определения лабораторными методами чувствительности дрожжевых грибов к антигрибковым препаратам. Ведь грибы Candida быстро приспосабливаются к лекарственным средствам с формированием к ним устойчивости. Эти статьи нашего сайта дадут более объемный ответ на ваш вопрос:
Супружеская молочница
Лечение молочницы

Добавить комментарий